辽财资讯
关于推迟2020年春季开学时间的通知
发布时间:2020年01月27日 作者: 来源:

全体师生:

根据《辽宁省教育厅关于推迟大中小学校、幼儿园开学的通知》(辽教电〔2020〕9 号)通知要求,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障师生生命和身体健康,经学院研究,决定推迟2020年春季开学时间,现就相关事宜通知如下:

1.教职工上班时间推迟,具体上班时间另行通知。

2.学生返校时间推迟,具体开学时间根据省教育厅通知决定后再另行通知。

3.全体学生务必不要提前返校,已购返程车票、机票的师生办理退票手续。

4.如果新型冠状病毒感染肺炎疫情未解除重大突发公共卫生事件I级响应,为保证正常教学,3月2日起通过智慧校园课程大数据平台实施网上教学。近期教务处会同各二级学院将会对网上教学的开课计划、学习要求、在线答疑以及考核方式、在线作业等做出具体安排,该安排另行通知。

5.请全体师生严格遵守当地政府关于疫情防控的有关规定,采取必要的健康防护措施,减少不必要的出行,不要参加社会活动,不去人群密集的场所,共同做好疫情防控工作。

防控疫情,人人有责!感谢全体师生的理解和支持!

特此通知。


辽宁财贸学院  

2020年1月27日