辽财新闻
我校辅导员关生福老师在辽宁省高校辅导员素质能力提升训练营中荣获佳绩
发布时间:2020年01月01日 作者: 来源:

微信图片_20200101080811.jpg

12月19-22日,由中共辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅主办的2019年辽宁省高校辅导员素质能力提升训练营活动在大连海事大学圆满落幕。我校艺术学院辅导员关生福老师参加本次训练营,他以“大爱献学子,惟愿各有为”为题结合PPT和视频展示,讲述了新时代辅导员的初心和使命,宣讲过程中,他语言流畅、感染力强,经过初赛的激烈比拼,成功晋级决赛并荣获个人三等奖的优异成绩。

微信图片_20200101080816.jpg

我校将加大对辅导员队伍职业化、专业化建设的培育,不断提升学生工作队伍的理论素养和职业素质、潜心育人、敬业爱生,帮助学生扣好人生的“第一粒扣子”,努力培养学生成为德智体美劳全面发展的中国特色社会主义事业的建设者和接班人,更好地承担起为党育人、为国育才的使命责任。

微信图片_20200101080819.jpg