辽财资讯
团代会以青春的名义,不负时代的重托
发布时间:2019年12月18日 作者: 来源:

我们是五月的花海,用青春拥抱时代; 我们是初升的太阳,用生命点燃未来。我们高举旗帜跟党走,我们青春扬帆在辽财。

微信图片_20191218192953.jpg

12月17日,中国共产主义共青团辽宁财贸学院第二次代表大会第二次会议在知行馆隆重举行。各二级学院团总支和校学生会等团学组织推选的469名代表组成12个代表团参加了大会,全体辅导员及部分青年教师代表列席大会,校领导应邀参加大会。

微信图片_20191218192959.jpg

大会在雄壮的国歌声中开幕,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》(暂行)的有关规定,大会以无记名投票、差额选举的方式增补了共青团辽宁财贸学院第二届委员会缺额的委员,并召开委员会会议,选举产生了新的书记、副书记。全体委员会成员整齐列队登台与代表见面。大会圆满完成各项议程后,在全场齐唱《中国共产主义青年团团歌》中胜利闭幕。

微信图片_20191218193002.jpg

本次大会是一次凝心聚力、催人奋进的青春盛会,是我校广大团员青年政治生活中的一件大事,新的校团委班子必将不负重托,带领广大团员青年携手共进,为把我校建设成“学生满意、家长满意、社会赞誉”的一流高校而不懈奋斗!