辽财资讯
中国大学生台球联赛|我校学子喜获双料冠军!
发布时间:2019年12月04日 作者: 来源:

近日, 2019-2020赛季“乔氏”杯中国大学生台球联赛(河北秦皇岛站)在河北对外经贸职业学院成功举办,来自40所高校的133名运动员参加了本次联赛。历经2天百余场的浴血奋战,我院2017级社会体育指导与管理专业吴迪同学斩获男子个人赛和球型高分赛双料冠军。 

微信图片_20191204082707.jpg

中国大学生台球联赛是中国大学生体育协会主办的国家级赛事,是推动中国高校台球发展的里程碑性事件,赛事系统连通全国3000余所高校,是全国规模最大的大学生台球赛事平台。同时,中国大学生台球联赛也是教育部大体协内唯一的高校台球联赛,是中国大学生台球运动竞赛和荣誉的最高平台。本次赛事通过企鹅体育、虎牙直播、抖音、快手等直播渠道进行视频直播,还通过新华网、人民网、腾讯体育、新浪体育、网易体育、搜狐体育等全国累计约30家综合性网站进行图文报道。

微信图片_20191204082713.jpg

备赛期间,吴迪同学在校学习期间仍然坚持日常训练,不断磨练提升自身台球技艺,在我院应用型人才培养要求的指引下,兼顾学业知识学习与专业技能训练,认真备赛、积极参赛,终获佳绩。

微信图片_20191204082715.jpg