辽财资讯
试吃第二弹|你们的安全,我们的责任!
发布时间:2019年03月30日 作者: 来源:本校

民以食为天,食以安为先,安以质为本,质以诚为根,保证校园食品安全,保障师生身体健康和饮食安全,是学校始终高度重视的问题。

 

 

学校在保证蔬菜供应全部来自生态农业示范园的绿色蔬菜并对食堂档口所使用的米、面、油、肉、蛋、调料等全部实行集中统一采购,确保从食材的选择关做起严控食品卫生安全的基础上,着眼膳食质量和烹饪技术的提高,开展了“美食美刻”校园美食评选推荐活动,为全校师生提供更健康、安全、可口、美味、多样的饭菜,提升全校师生在校生活的幸福指数。

328日,由食堂管理处牵头组织的“美食美刻”校园美食评选在学校食堂二楼举行。由校学生会和校学生会生活部学生膳食委员会随机抽选的学生代表同由校领导、各二级学院书记院长、机关业务处室负责同志、部分教师组成的教师代表共同担任本次校园美食评选活动的评委,对食堂29家档口的选送的特色菜进行了评比。

 

 

 

 

 

我们始终关注食堂的饮食安全,

对学生的身体健康负责;

我们始终严控食堂的饮食价格,

让学生在安全、卫生的基础上享受实惠;

我们始终思考食堂的饮食品种,

让学生吃到更好吃、更健康、更营养的饭菜!