人才培养
【网络招聘周】2019年4月春季网络招聘会企业选荐
发布时间:2019年04月01日 作者: 来源:

为促进毕业生在辽充分就业,帮助用人单位招聘人才,我平台与2019年4月1日至4月12日举办“2019年春季综合类大型人才招聘会(网络招聘周)”,现诚邀企业参加!

活动安排

活动时间:2019年4月1日--2019年4月12日

报名截止:2019年4月12日

会议地点:辽宁学信高校服务平台

招聘企业与岗位

沈阳华清远见科技信息有限公司

华清远见总部位于北京市海淀区,成立于2004年,旗下共有11个分公司,分别位于北京、上海、广州、深圳、成都、西安、南京、武汉、沈阳,济南,重庆。公司主要从事智能家居,汽车电子,智能的移动设备等研发。北京华清远见科技信息有限公司是中国领先的嵌入式技术专业研究公司,公司秉承 诚信、创新、开放、合作 的文化理念,致力于为中国嵌入式行业提供最具价值的研发服务。

招聘岗位:咨询师,硬件(单片机)实习生,电子工程师,软件实习生

沈阳天翼航空服务有限公司

沈阳天翼航空服务有限公司是经国家工商行政管理局注册,是全东北航空服务方向公司,从院校招募有志于航空事业的青年,进行委托就业指导,并由公司安排实习和工作。

招聘岗位:空中乘务员,空中安全员,机场地勤

辽宁百草益寿中药房连锁有限责任公司

百草益寿,创始于2009年,是一家集中药房、国医馆、中医院、保健品厂、中药种植基地、中药饮片厂于一体的中医药服务连锁企业。百草益寿隶属于清晨集团,清晨集团下设大健康事业部、大医疗事业部和全渠道事业部,三架马车并驾齐驱。2009年7月至今成立短短九年会员突破100万,现有5大种植基地、3大产品研发基地、5大明星产品、四省分公司、一千平方米呼叫中心、161家门店、1200名员工。

招聘岗位:健康管理师

沈阳优派科技有限公司

优派科技北方区域总公司成立至今十余年,一直专业致力于环保清洁产品的研发、生产、销售与全国分公司的开设与运营管理。公司在秦岭自然保护区已启动成立企业商学院项目,雇佣清华、北大教授亲自讲授营销管理实战经验,优派科技携手企业商学院共同打造职业经理人孵化基地。同时统筹负责:旗下分公司管理、管理型人才培养、市场运营、品牌推广、互联网电商平台运作等,公司自主开发APP 事业家 、 云商 实现客户终身绑定制,完成企业营销信息化管理,销售网络及分公司已遍及全国150多个城市,已形成上万名销售精英的庞大格局,并成功造就了600多位白手起家的百万年薪CEO职业经理人。

招聘岗位:北方区域营销专员,销售代表,行政专员,外派出差,业务员

沈阳市佳音英语培训学校

佳音英语1981年成立于中国台湾,是一所专业从事4-13岁少儿英语培训的教育机构,37年来始终坚持以 儿童为本位 的教育理念,探索适合中国儿童的英语教育方法,并因其设计完美的教材,独特的教学方法,完善的教学管理及卓越的教学成果,被公认为少儿英语培训中的领导品牌。2008年佳音落户沈阳,现有沈河、皇姑、铁西、浑南、长白,中海寰宇六所分校。

招聘岗位:少儿英语教师,课程顾问