首页

 首页  > 辽财新闻>> 辽财资讯
辽财资讯
辽财视频
青春里返程的“旅行”
发布时间:2018年11月06日 点击数: 作者: 来源:
 

以前,总想着时间还很长、离毕业还有很长的一段日子,在一转眼中,在这个盛夏时节里,送走了2014级的他们和她们,转眼间2015级也已踏上了通往未来前程之路。

每一年的离别季,我们挥手告别了即将要离开的人们,也许下了自己在这里还未完成的心愿;辽财这个大家庭,不知经历了多少次的送别,而被送别了的那些人呢,一边怀念着,又一边告别,努力的大步前进,就像记忆里青春的模样。

突然发现,一切都是那么的匆忙,一切都是那么的不舍。不知亲爱的辽小财们,你们是否也有这样的感受?

昨日,2015级的辽小财们温暖辽财这个大家庭里,这是他们离校实习后的第一次回家。一起看看他们的心声吧!

 

 

2015 年的九月  我们以新生的名义迈入辽财的大门

2018 年的九月  我们 离开了我们所热爱的“家庭” 奔赴各自的实习岗位

你问我最想留住的是什么? 其实是最美好的时光和岁月

共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有6677个字符
Copyright辽宁财贸学院2017       地址:辽宁省兴城市兴海北街167号      备案许可证号:辽ICP备09005548号 邮编:125105        Fax:0429-5418111        E-mail:lncmxy@126.com 友情链接:葫芦岛政府网