首页

 首页  > 辽财新闻>> 辽财资讯
辽财资讯
辽财视频
相约田径场,强身健体魄
发布时间:2018年05月21日 点击数: 作者: 来源:
 

春末夏初时值五月,既没有刚入春的料峭之寒,也没有盛夏时的浮躁慵懒。校园田径场已向广大师生全面开放,在这样令人舒爽的季节中,难道不是最适合进行适宜的室外运动吗?

没有坚定的根基,万丈高楼无从崛起;没有强健的体魄,平生壮志怎能了却?为增强身体素质、强健体魄,为今后的工作、学习生活打下坚实的健康基础,培养良好生活习惯,现向全校师生发出“相约田径场,强身健体魄”主题倡议:

请您在工作、学习之余,相约而行,走出寝室办公室,走向操场,远离游戏和懒床。

“健身未必健身房,日常锻炼田径场。”

 

共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有3743个字符
Copyright辽宁财贸学院2017       地址:辽宁省兴城市兴海北街167号      备案许可证号:辽ICP备09005548号 邮编:125105        Fax:0429-5418111        E-mail:lncmxy@126.com 友情链接:葫芦岛政府网